Capacitar os Microempreendedores Individuais que prestam serviços de alimentação e/ou manipulam alimentos quanto as boas práticas de higiene e manipulação, a fim de preservar a segurança alimentar para seus clientes.
Apresentação Colocando em prática Valorizando seu negócio
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Objetivo do Curso
O curso leva, aos Microempreendedores Individuais, os conhecimentos básicos para a produção/manipulação de alimentos seguros. Por isso serão abordados assuntos como: os perigos que podem estar presentes nos alimentos; as consequências desses perigos para o empreendedor/negócio; as condutas que devem ser adotadas durante a produção (incluindo os protocolos de segurança relacionados à pandemia da COVID-19); os critérios de segurança durante o preparo e transporte de alimentos; a influência das instalações e utensílios utilizados; a importância da boa relação com o cliente, bem como a apresentação e identificação dos produtos oferecidos.
Módulo 1- Apresentação
Módulo 2 - Colocando em prática
Módulo 3 - Valorizando seu negócio
Descrição
PARA QUEM É ESTE CURSO
Dono de pequeno negócio (ME e EPP)
Microempreendedor Individual - MEI
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